Puis-je arrêter le partage ?

Absolument. Tous les partages de mot de passe seront uniquement effectués avec votre consentement préalable. Vous pouvez désactiver le partage en tout temps si vous le désirez.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk