Posso para de compartilhar?

Absolutamente. Todo compartilhamento de senha só será realizado com seu consetimento prévio. Você pode desligar o compartilhamento a qualquer momento quando você se sentir a vontade.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários

Por favor, entrar para comentar.
Desenvolvido por Zendesk